FERNANDO COUSO GARCIA

– Graduado en Criminología por la Universidad del País Vasco. UPV-EHU.

– Técnico Superior en Prevención de Riesgos Laborales.

ZURIÑE GONZALEZ SANCHEZ

– Graduada en Criminología por la Universidad del País Vasco. UPV-EHU.

Síguenos
  >  Mediación   >  Mediación a la carta

Mediación a la carta

Un menú, dentro de su típica estructura de primer plato, segundo y postres oferta posibilidades de elección, variedad. Igual ocurre con la mediación como vía para resolver conflictos: es y debe ser un procedimiento flexible por naturaleza que admita adaptabilidad al problema concreto, pues es esa versatilidad la que en gran parte propicia sus ventajas. Por ejemplo, su agilidad. Ahora bien, eso no significa que valga todo, que no haya orden ni concierto: la mediación tiene una estructura general, sus propios entrantes, segundo plato y postres que debemos considerar y dentro de los que cabrá elegir.

 

Noticia completa en:

https://www.lavozdegalicia.es/noticia/mercados/2021/03/21/mediacion-carta/0003_202103SM21P6991.htm

Publicar un comentario